OW_GERICHTE AbR 1978/79 Nr. 17 vom 20. Dezember 1978 - OW Obergericht (1978)
AbR 1978/79 Nr. 17, S. 50: Art. 153 und 154 StGB. Warenfälschung; Inverkehrbringen gefälschter Waren. Abgrenzung der wiederholten von der gewerbsmässigen Begehung. Urteil des Obergerichts vom 20. Dezember 1978 Sachverhalt: Vom Mai bis zum